Advanced Search

Autor Tema: como aprovechar 4GB de memoria RAm??  (Leído 799 veces)  Share 

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

14 de Septiembre de 2015, 11:11:27 am
Leído 799 veces

Desconectado posei2n

  • Mago

  • ***

  • 241
    Mensajes
  • Pais: ar

  • Sexo: Masculino

como aprovechar 4GB de memoria RAm??
« en: 14 de Septiembre de 2015, 11:11:27 am »
hola
   tengo duda, no se xq el sistema no aprovecha los 4GB de memoria RAM que tengo en la pc.
    tengo una compaq presario, con windows 7 ultimate 32 bits service pack 1
 pentium dual core 2,0GHZ.
 y me aparece en memoria instalada 2.0GB cuando tengo dos de 2 GB.
   sera porque el SO es de 32 bits???
   

15 de Septiembre de 2015, 04:17:54 pm
Respuesta #1

Desconectado Uni Azul

  • Administrador

  • ******

  • 5408
    Mensajes
  • Pais: ar

  • Sexo: Femenino

  • Soy lo que soy...

    • Unicornio Azul
Re:como aprovechar 4GB de memoria RAm??
« Respuesta #1 en: 15 de Septiembre de 2015, 04:17:54 pm »
hola
   tengo duda, no se xq el sistema no aprovecha los 4GB de memoria RAM que tengo en la pc.
    tengo una compaq presario, con windows 7 ultimate 32 bits service pack 1
 pentium dual core 2,0GHZ.
 y me aparece en memoria instalada 2.0GB cuando tengo dos de 2 GB.
   sera porque el SO es de 32 bits???
   

Preguntas boludas:

Probaste con una memoria y luego con la otra para saber si te reconoce las dos?
Te fijaste si están bien colocadas?
aprovechaste a quitar las dos y mandarle manso soplido a los slots y verificar que las memoritas están limpias?
La ultima es la más boluda de todas??

 :grin_bruja:

Muchos tendrían que revisar sus prioridades, su humanidad y su solidaridad (que no es lo mismo que caridad)
La patria es el otro

15 de Septiembre de 2015, 05:37:35 pm
Respuesta #2

Desconectado Maxi_Ace

  • Hechicero/a

  • ******

  • Winter is coming...

  • 6834
    Mensajes
  • Pais: ar

  • Sexo: Masculino

  • Winter is coming...

Re:como aprovechar 4GB de memoria RAm??
« Respuesta #2 en: 15 de Septiembre de 2015, 05:37:35 pm »
No es que el sistema de 64 bits reconoce mas de 2G y el de 32 no ?

[emoji53]


Que bueno saber que hay gente que aun usa el XP [emoji106]

15 de Septiembre de 2015, 06:16:57 pm
Respuesta #3

Desconectado Uni Azul

  • Administrador

  • ******

  • 5408
    Mensajes
  • Pais: ar

  • Sexo: Femenino

  • Soy lo que soy...

    • Unicornio Azul
Re:como aprovechar 4GB de memoria RAm??
« Respuesta #3 en: 15 de Septiembre de 2015, 06:16:57 pm »
No es que el sistema de 64 bits reconoce mas de 2G y el de 32 no ?




Que bueno saber que hay gente que aun usa el XP

Te diría con seguridad que el sistema de 32 no permite usar más de 3 gb, pero entonces le reconocería los 4gb y le diría que no usar más de 2.9 gb, sería algo asi (2.9 usables)

La gente que usa XP está corriendo riesgos innecesarios (y mi amor anterior fue el XP), es peligroso para tu equipo seguir con un SO sin actualizaciones, yo feliz con Elementary  :P

Muchos tendrían que revisar sus prioridades, su humanidad y su solidaridad (que no es lo mismo que caridad)
La patria es el otro

15 de Septiembre de 2015, 10:11:36 pm
Respuesta #4

Desconectado posei2n

  • Mago

  • ***

  • 241
    Mensajes
  • Pais: ar

  • Sexo: Masculino

Re:como aprovechar 4GB de memoria RAm??
« Respuesta #4 en: 15 de Septiembre de 2015, 10:11:36 pm »
No hice esas cosas, la compu vino con VISTA, luego de ahber cumplido su vida util de algunos problemitas y de la mala fama del sistema, subi al W7, es la tercera vez que lo instalo distintas versiones, de 32 y 64 siempre tuve algunos problemitas (botonoes que no andaban, duplicacion de archivos, hace poco me di cuenta que el disco C estaba en rojo, y era xq habia dos copias de las versiones anteriores, etc) y creo que una vez solo me reconocio mas de 2 GB. seguiremos investigando y metiendo mano. Me di cuenta de la duplicacion, despues hacer un analisis y encontrar virus en programas que hace mas de dos años no usaba y al localizarlos salto la ficha.  Mi not ya tiene 6 años, una vez le cambie el cable tomacorriente, no tiene bateria, no anda la lectora de cd, tiene sus batallas, y hoy la note muy lenta........
    saludos y escucho sugerencias, de suusarios como yo que van aprendiendo con el uso cotidiano..

16 de Septiembre de 2015, 12:43:05 am
Respuesta #5

Desconectado Opti

  • Gran Brujo/a

  • *****

  • 3605
    Mensajes
  • Pais: ar

  • Sexo: Masculino

Re:como aprovechar 4GB de memoria RAm??
« Respuesta #5 en: 16 de Septiembre de 2015, 12:43:05 am »
Quizás, teorizo, es que una de las memorias no este bien puesta o este sucia, paño con alcohol en los contactos y volverla a poner una vez seca.
Esto en mi trabajo ocurre con frecuencia, la diferencia es que los "chicos" sacan las memorias y las limpian con la camisa  :O_o: y bueh, un mal ejemplo a seguir.
Orwell era un optimista, James "Kibo" Parry.