Noticias:

Un foro no se hace grande solo por quienes lo manejan... un foro se hace grande, gracias a la participación y aporte de los usuarios

Menú principal

Recent

Miembros
  • Total de Usuarios: 1076
  • último: Abigail
Estadísticas
  • Total de Mensajes: 183415
  • Total de Temas: 5340
  • En linea Hoy: 102
  • En línea siempre: 689
  • (21 de Enero de 2020, 10:42:13 PM)
Usuarios en línea
Usuarios: 0
Invitados: 77
Total: 77

Salsas para fondue de carne

Publicado por Prof. Lidenbrock, 14 de Agosto de 2014, 08:38:00 PM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 2 Visitantes están viendo este tema.

Prof. Lidenbrock

Me cansé de las picadas.
De los palitos, las aceitunas, las papas fritas y todas esas cosas que se degustan antes de comer.
Quería cambiarla por una fondue de carne.
No me quedan claro con qué salsas se acompaña.
Una vez me invitaron a una y tenía varios platitos. Uno tenía queso crema con cebolla de verdeo picada finita finita, otras a base de mayonesa y otras cosas, pero ya me olvidé.
Fue tan copado que quería repetirlo.
¿alguna experiencia?

:)

net

Yo he comido fondeau de queso ,que en la cacerolita hay queso y en las cazuelitas hay para pinchar carne,pan,salchichas,pepinillos ,etc y he comido lo que explicaste vos que en una especie de wok hay pedacitos de carne que pinchas y los ensalsas con las cazuelitas con diferentes salsas.