Noticias:

Un foro no se hace grande solo por quienes lo manejan... un foro se hace grande, gracias a la participación y aporte de los usuarios

Menú principal

Recent

Miembros
  • Total de Usuarios: 1073
  • último: maurivi
Estadísticas
  • Total de Mensajes: 183352
  • Total de Temas: 5338
  • En linea Hoy: 330
  • En línea siempre: 689
  • (21 de Enero de 2020, 10:42:13 PM)
Usuarios en línea
Usuarios: 0
Invitados: 291
Total: 291

Pescado de temporada | Disfruta de la variedad en su momento óptimo

Publicado por Alfonzo6, 28 de Septiembre de 2022, 07:55:19 PM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

Alfonzo6

Cuando un pescado no se consume demasiado pequeño estamos asegurando la renovación natural de la especies al dejar que se reproduzca. Esto es particularmente importante para las especies cuya supervivencia está amenazada. El atún rojo, por ejemplo, es una especie protegida y ha reaparecido a lo largo de la costa de Bretaña en los últimos años. Si bien se pescó mucho en las décadas de 1930 y 1940, posteriormente sufrió una sobrepesca. Su reaparición es una muy buena noticia porque da testimonio de la buena gestión y renovación de los recursos pesqueros.

El impacto de los seres humanos en el medio ambiente es a menudo debastador: contaminación, sobrepesca o incluso destrucción de espacios naturales. Los océanos se ven particularmente afectados por la actividad humana. Por tanto, los profesionales y los consumidores tienen un papel a desempeñar juntos en la conservación del mar y sus recursos.
________________________
Visita mi blog: https://holief.com/