Noticias:

Aquelarre Foros se mudó a una nueva versión
Es posible que algunas personalizaciones se hayan eliminado
Y es necesario que sean elegidas nuevamente

Menú principal

Recent

Miembros
  • Total de Usuarios: 1073
  • último: maurivi
Estadísticas
  • Total de Mensajes: 183351
  • Total de Temas: 5338
  • En linea Hoy: 264
  • En línea siempre: 689
  • (21 de Enero de 2020, 10:42:13 PM)
Usuarios en línea
Usuarios: 1
Invitados: 183
Total: 184

El cancer NO deja de ser inmortal, y cada vez es más mortal

Publicado por margii, 24 de Julio de 2015, 01:55:29 PM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

margii

Tenemos que entender que las CAUSAS de un cáncer, son variadas, pero, las mismas, están en aumento

1. Consumo de carnes en aumento en el mundo (más allá que porcentualmente, cada vez haya más vegetarianos, los que no son vegetarianos cada vez consumen más carnes)
2. Aumento de tóxicos pro cancerígenos, por contaminación creciente mundial (pesticidas en aumento, herbicidas en aumento, super cancerígenos)
3. Posibles nuevos virus desconocidos que son procancerígenos
4. Más estres, por una vida de mucha tensión, que hoy, aumenta
5. Consumo de intoxicantes, como marihuana, super cancerígena, en aumento....
6. Los cánceres se están haciendo CADA VEZ MÁS RESISTENTES a los tratamientos, análoga a la resistencia microbiana a los antibióticos...


WHO: cancer growing at 'alarming pace'

A new report from the World Health Organization's cancer agency reveals that cancer rates are growing at an "alarming pace" around the world and urges stronger efforts on prevention measures to curb the disease.

The World Cancer Report 2014, from the World Health Organization's (WHO's) International Agency for Research on Cancer (IARC), estimates that the global burden of cancer will rise from an estimated 14 million new cases per year in 2012 to 22 million within the next 20 years.

Due to growing and aging populations, developing countries are disproportionately affected by the growing numbers of cancers. Over 60% of the global burden is in Africa, Asia and Central and South America, where 70% of cancer deaths occur, and where lack of early detection and treatment is a growing problem.

There is an urgent need to put in place measures to prevent the disease, says the report, adding that half of all cancers could be avoided if we use what we already know more effectively.

Dr. Christopher Wild, report co-editor and director of the IARC, says:

"Despite exciting advances, this Report shows that we cannot treat our way out of the cancer problem. More commitment to prevention and early detection is desperately needed in order to complement improved treatments and address the alarming rise in cancer burden globally."




En artículo reciente, se habla de la RESISTENCIA DEL CÁNCER, y otros temas....

http://pharmrev.aspetjournals.org/content/65/4/1351.full#title5

Despite considerable success of targeted treatments, resistance emerges after several months of treatment in most patients. The only exception is the experience with BCR-ABL–targeted drugs in chronic myeloid leukemia (CML), a setting in which long-term stable molecular remissions have been achieved with imatinib and the second- and third-generation inhibitors (Table 1). The investigation of resistance mechanisms allows further understanding of the adaptability of malignancies on a molecular level and leads to insights crucial for the development of treatment alternatives, including new drug development and multiagent approaches.

mariano68

A esto hay que sumarle el cada vez mayor incremento de distinto tipo de radiaciones como el de los teléfonos celulares y sus antenas emisoras y receptoras.
9/11 Was an Inside Job

ArielPocholo


margii

#3
Hace años que se está aceptando que el consumo de CARNES está asociado a muchas enfermedades, y el consumo de carnes rojas, en particular, con un tipo de cáncer en particular, el que más mata, el cáncer de cólon.


Carne roja aumenta cien veces más el riesgo de cáncer de colon

Los científicos de la Universidad de California, en Los Ángeles (EE.UU.), citados por la revista Science Alert, han determinado que los grupos de alimentos que contienen colesterol, entre ellos las carnes rojas, aumentan cien veces más rápido el riesgo de cáncer de colon.

Las investigaciones indican que responsables del aumento de la cantidad de colesterol en el organismo humano son los que tienen alto contenido de grasas saturadas, grasas trans y otros tipos de carbohidratos. Es por ello que los científicos recomiendan reducir el consumo de carne roja y productos lácteos.

El colesterol es el componente esencial de la membrana externa de todas las células humanas y es sintetizado en el hígado. Este compuesto orgánico sirve como elemento fundamental en la formación de otras sustancias importantes del cuerpo humano.

No obstante, altos niveles del colesterol en el organismo, particularmente, del "colesterol malo", en forma de lipoproteínas de baja densidad, puede aumentar el riesgo de problemas cardiacos o un derrame cerebral, aunque todavía esto es debatido por los científicos en la actualidad.

https://www.hispantv.com/noticias/salud/367282/cancer-colon-carne-roja-colesterol

https://www.sciencealert.com/high-cholesterol-diets-speed-up-cancer-tumour-growth-100-times