Noticias:

Un foro no se hace grande solo por quienes lo manejan... un foro se hace grande, gracias a la participación y aporte de los usuarios

Menú principal

Recent

Miembros
  • Total de Usuarios: 1073
  • último: maurivi
Estadísticas
  • Total de Mensajes: 183351
  • Total de Temas: 5338
  • En linea Hoy: 315
  • En línea siempre: 689
  • (21 de Enero de 2020, 10:42:13 PM)
Usuarios en línea
Usuarios: 0
Invitados: 293
Total: 293

Pregunta ¿ MASA QUE NO SE AMASA?

Publicado por MTRUFFE, 13 de Mayo de 2015, 06:59:08 PM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

redboy

Harina leudante + polvo de hornear?
no sera...     

redundante?
Yo creía (me puedo equivocar) que la harina leudante incorporaba polvo de hornear (o simil) en cantidad adecuada....

Uni Azul

Cita de: redboy en 30 de Enero de 2016, 01:46:55 PM
Harina leudante + polvo de hornear?
no sera...     

redundante?
Yo creía (me puedo equivocar) que la harina leudante incorporaba polvo de hornear (o simil) en cantidad adecuada....


Puede ser redundante pero se hace, mi abuela le ponía las dos cosas para hacer más agujeritos a la masa, queda más aireada

Muchos tendrían que revisar sus prioridades, su humanidad y su solidaridad (que no es lo mismo que caridad)
La patria es el otro

MTRUFFE

SI ,en mis ensayos probe ,bicarbonato, levadura seca ,polvo de hornear, todo junto y separado y solo con el polvo de hornear es suficiente, conste que a mi me gusta la masa gordita (las chicas tambien) y esponjosa ,nada que ver con una piza a la piedra
:baba: :baba: :baba: :baba: :baba: :baba:
NUNCA TOMO DECISIONES AL AZAR
Y EN ESTE MOMENTO
ESTOY AZANDO UN POLLITO

LA EXPERIENCIA NOS PERMITE RECONOCER UN ERROR CUANDO VOLVEMOS A COMETERLO