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Rellenos para pan de pita

Publicado por Uni Azul, 13 de Septiembre de 2014, 11:27:08 PM

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Uni Azul



Foto robada, el relleno hecho con panceta cocinada junto con una feta de pollo a la sarten, un poco de aceite y bastante jugo de limón, un huevo frito y mayonesa, pan calentito es más rico
La personal mía es un pollo al horno o a la plancha que le voy cortando fetas, panceta ahumada y el huevo frito nada más





La otra posibilidad es usarlo como pizzetas (partidos al medio) para el freezer, los pinto con salsa de tomate, lo cubro con el queso, alguna rodaja de tomate y lo rocio con un poco de oregano, lo pongo en bolsas de freezer con separadores, cuando queremos comer eso con Delfi, saco los que necesito, pongo el horno y en ratito tenemos las pizzetas listas

Agreguen ustedes sus rellenos preferidos, no tienen que ser de libro, personalmente no soy de llevarme por los libros, lo estructurado no es lo mío
:heyman:

Muchos tendrían que revisar sus prioridades, su humanidad y su solidaridad (que no es lo mismo que caridad)
La patria es el otro

fuli

en mi laburo rellenan los pletzalej con pollo, jamn y tomate. y el otro es pastron, pepinillos agridulces y queso. No es pan pita pero igual sirven los rellenos....

No hay mas miedo del que se siente cuando ya no sientes nada...

Bombero08

#2
tiene varias posibilidades, yo solia comprar en el subte linea B en la estación L.N. Alem, uno relleno con kanikama, salsa golf, pepino y panceta, aca encontré uno con pastrón (quizá era eso)


(4 porciones)
4 unidades de pan árabe
8 unidades de kani kama
Salsa golf para untar
1 pepino cortado en rodajas
4 fetas de pastrón
Aportes  nutricionales: hidratos de carbono, proteínas, grasas poliinsaturadas, fibra, vitaminas del complejo B, hierro, potasio, fósforo, zinc.
230 calorías por porción.

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