Noticias:

Un foro no se hace grande solo por quienes lo manejan... un foro se hace grande, gracias a la participación y aporte de los usuarios

Menú principal

Recent

Miembros
  • Total de Usuarios: 1077
  • último: Deirdre
Estadísticas
  • Total de Mensajes: 183429
  • Total de Temas: 5346
  • En linea Hoy: 242
  • En línea siempre: 689
  • (21 de Enero de 2020, 10:42:13 PM)
Usuarios en línea
Usuarios: 0
Invitados: 205
Total: 205

Pico de gallo

Publicado por corsarians, 05 de Diciembre de 2020, 05:40:30 PM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

corsarians

Plato tradicional mexicano. El pico de gallo nos ha sorprendido con su exquisito sabor y frescura.

Una receta simple que te mostraremos paso a paso, para que aprendas como hacer pico de gallo y tenerlo siempre como referente para utilizar en unos tacos o unos nachos.



Ingredientes
Tomates 1 ud.
Cebolla 1/4 ud.
Cilantro 25 Gr
Jugo de limón 1 Cda.
Jalapeño 1/4 ud.
Sal

Saludos
Corsarians

redboy

En realidad creo que más que diferencias culinarias, son lingüísticas.
Lo que en México llaman "ensalada" acá sería salsa
La salsa de ellos acá es "fuego"
y nuestra ensalada, para ellos sería pasto sin condimentos, supongo...

corsarians

Cita de: redboy en 07 de Diciembre de 2020, 07:31:22 PM
En realidad creo que más que diferencias culinarias, son lingüísticas.
Lo que en México llaman "ensalada" acá sería salsa
La salsa de ellos acá es "fuego"
y nuestra ensalada, para ellos sería pasto sin condimentos, supongo...


Si, es muy cierto que le dan de lo lindo al picante!!
Saludos
Corsarians