Noticias:

Aquelarre Foros se mudó a una nueva versión
Es posible que algunas personalizaciones se hayan eliminado
Y es necesario que sean elegidas nuevamente

Menú principal

Recent

Miembros
  • Total de Usuarios: 1079
  • último: Cali
Estadísticas
  • Total de Mensajes: 183454
  • Total de Temas: 5345
  • En linea Hoy: 551
  • En línea siempre: 689
  • (21 de Enero de 2020, 10:42:13 PM)
Usuarios en línea
Usuarios: 0
Invitados: 520
Total: 520

Costillar a la parrilla con Salmuera

Publicado por corsarians, 22 de Enero de 2024, 10:07:20 AM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

corsarians

Un costillar a la parrilla con salmuera que nos llevo 3 horas de cocción y un resultado magnífico. 

Carne tierna, suave y con mucho sabor. 

Alguna vez animate y hacete un costillar entero!


Ingredientes

Costillar de res 7 Kg
Salmuera
Saludos
Corsarians

redboy

Lo hice hace unos años, para un cumples.
Por acá cerca hay un frigorifico que vende "por pieza" que lo hace accesible en la medida que la cantidad de comensales acompañe...
 :pensandoc:  o lo era al menos...

Hace poco también hice uno al asador, es otro laburo y otros tiempos de cocción, pero el resultado es sublime.