Aquelarre Foros

COMUNIDAD => Todo Hogar, Hobbies y Pasatiempos => Gastronomía => Mensaje publicado por: corsarians en 22 de Enero de 2024, 10:07:20 AM

Título: Costillar a la parrilla con Salmuera
Publicado por: corsarians en 22 de Enero de 2024, 10:07:20 AM
Un costillar a la parrilla con salmuera que nos llevo 3 horas de cocción y un resultado magnífico. 

Carne tierna, suave y con mucho sabor. 

Alguna vez animate y hacete un costillar entero!


Ingredientes

Costillar de res 7 Kg
Salmuera
Título: Re:Costillar a la parrilla con Salmuera
Publicado por: redboy en 22 de Enero de 2024, 11:21:10 AM
Lo hice hace unos años, para un cumples.
Por acá cerca hay un frigorifico que vende "por pieza" que lo hace accesible en la medida que la cantidad de comensales acompañe...
 :pensandoc:  o lo era al menos...

Hace poco también hice uno al asador, es otro laburo y otros tiempos de cocción, pero el resultado es sublime.