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Recetas

Publicado por Uni Azul, 11 de Septiembre de 2014, 12:28:00 AM

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Uni Azul

Si necesitas o queres evitar la harina de trigo, esta receta esta buenísima!!
Es un budín clásico y básico muy sabroso.
manteca pomada 150g
azúcar 150g
ralladura de limón 1
esencia vainilla 1cda
huevos 3
almidón de maíz 150g
almidón de mandioca 50g
leche en polvo 50 g Batir la manteca con el azúcar, luego agregar los huevos uno a uno y por ultimo agregar los  almidones + leche en polvo.
llenar un molde enmantecado.

horno mínimo 35 40 minutos


Muchos tendrían que revisar sus prioridades, su humanidad y su solidaridad (que no es lo mismo que caridad)
La patria es el otro

Uni Azul

Esta receta los va a sorprender, porque les permite tener pan sin gluten en un ratito y con muy poco trabajo!!! (La receta también puede hacerse con harina leudante común -entonces no se agrega el polvo de hornear- o con harina integral)

Pan de sartén sin gluten
(para 4 panes chatos tipo pan árabe)

Premezcla, 1 taza y extra para espolvorear (la misma cantidad de harina integral o blanca)
Polvo de hornear, 1 cucharadita
Sal, 1 cucharadita
Aceite, 1/2 cucharada
Agua, 1/4 de taza

En un bol mezclar la harina, la sal, el polvo de hornear y el aceite y echar el agua mientras se va tomando la masa con los dedos (corregir agua y premezcla de modo que quede un bollo que no se pegue a los dedos). Separar la masa en 4 bollitos, aplastar con la mano y estirar haciendo presión con las yemas de los dedos. Cocinar de a uno en una sartén limpia, con fuego bajo, hasta que se tueste. Dar vuelta y repetir la operación del otro lado.

Se puede comer solo, con miel, con dulce de leche, con lo que les guste o usarlo para armar sanguchitos, como el de la foto. Mantiene su elasticidad cuando se enfría.


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