Noticias:

Un foro no se hace grande solo por quienes lo manejan... un foro se hace grande, gracias a la participación y aporte de los usuarios

Menú principal

Recent

Miembros
Estadísticas
  • Total de Mensajes: 184413
  • Total de Temas: 5348
  • En linea Hoy: 377
  • En línea siempre: 964
  • (20 de Septiembre de 2024, 10:07:41 PM)
Usuarios en línea
Usuarios: 0
Invitados: 379
Total: 379

Costillar a la parrilla con Salmuera

Publicado por corsarians, 22 de Enero de 2024, 10:07:20 AM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 2 Visitantes están viendo este tema.

corsarians

Un costillar a la parrilla con salmuera que nos llevo 3 horas de cocción y un resultado magnífico. 

Carne tierna, suave y con mucho sabor. 

Alguna vez animate y hacete un costillar entero!


Ingredientes

Costillar de res 7 Kg
Salmuera
Saludos
Corsarians

redboy

Lo hice hace unos años, para un cumples.
Por acá cerca hay un frigorifico que vende "por pieza" que lo hace accesible en la medida que la cantidad de comensales acompañe...
 :pensandoc:  o lo era al menos...

Hace poco también hice uno al asador, es otro laburo y otros tiempos de cocción, pero el resultado es sublime.