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COMUNIDAD => Todo Hogar, Hobbies y Pasatiempos => Gastronomía => Mensaje publicado por: aguante_recalde en 25 de Marzo de 2015, 06:44:12 PM

Título: pechiguitas rellenas
Publicado por: aguante_recalde en 25 de Marzo de 2015, 06:44:12 PM
mucha gente no sabe que hacer con las pechugas de pollo, algunos hacen bifes otros milanesas y otros empanadas, pero para los indecisos les comento que unas ricas pechuguitas rellenas calman bastante el hambre.
yo las preparo de un modo, abro la pechuga al medio dejandola como un pequeño bolsito, preparo un mejunque que contiene limon, moztasa, queso cremoso, pimineto, ajo, cebollas cocidas, mezclo la pasta, puede ser con un tenedor o con una mini pimer........relleno la pechuga, la coso con hilo chorisero, las sello y dejo bien doraditas en la plancha, les paso limon arriba, las emvuelvo en papel de aluminio y al horno, o a la caceroa, si son poca sporciones combiene una cacerola con tapa, de paredes gruesas y un fuego medio/bajo
Título: Re:pechiguitas rellenas
Publicado por: Uni Azul en 25 de Marzo de 2015, 06:55:19 PM
Suena rico, a mi las milas de pechuga no me gustan, las hago con pata y muslo, son grandes y no son secas, las pechugas o las hiervo para un aspic de ave o para un vitel thonné y la sálida rápida es saltear todas las verduritas que tenga en casa, sellar las pechugas en la plancha divididas por el medio (quedan grandes) y selladas las pongo en la reducción de verduras, ahí al mínimo con tapa y en un ratito las tengo

Las pocas veces que las hice rellenas fueron con jamón y queso o relleno de acelga con bastoncitos de panceta
Título: Re:pechiguitas rellenas
Publicado por: net en 28 de Marzo de 2015, 10:19:23 AM
Yo las pechugas las corto en bastones y a un bowl a macerar con salsa de soja,limon y jengibre en polvo, despues con verduras cortadas en juliana, todo adentro del wok bien caliente
Título: Re:pechiguitas rellenas
Publicado por: Opti en 31 de Marzo de 2015, 12:54:29 AM
Una delicia, gracias por compartir!!!!