Aquelarre Foros
COMUNIDAD => Todo Hogar, Hobbies y Pasatiempos => Gastronomía => Mensaje publicado por: corsarians en 05 de Diciembre de 2020, 05:40:30 PM
Plato tradicional mexicano. El pico de gallo nos ha sorprendido con su exquisito sabor y frescura.
Una receta simple que te mostraremos paso a paso, para que aprendas como hacer pico de gallo y tenerlo siempre como referente para utilizar en unos tacos o unos nachos.
https://youtu.be/QFEHsC2DKJU
Ingredientes
Tomates 1 ud.
Cebolla 1/4 ud.
Cilantro 25 Gr
Jugo de limón 1 Cda.
Jalapeño 1/4 ud.
Sal
En realidad creo que más que diferencias culinarias, son lingüísticas.
Lo que en México llaman "ensalada" acá sería salsa
La salsa de ellos acá es "fuego"
y nuestra ensalada, para ellos sería pasto sin condimentos, supongo...
Cita de: redboy en 07 de Diciembre de 2020, 07:31:22 PM
En realidad creo que más que diferencias culinarias, son lingüísticas.
Lo que en México llaman "ensalada" acá sería salsa
La salsa de ellos acá es "fuego"
y nuestra ensalada, para ellos sería pasto sin condimentos, supongo...
Si, es muy cierto que le dan de lo lindo al picante!!