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COMUNIDAD => Gastronomía => Todo Hogar, Hobbies y Pasatiempos => Todo Celíacos => Mensaje publicado por: Uni Azul en 11 de Septiembre de 2014, 12:28:00 AM

Título: Recetas
Publicado por: Uni Azul en 11 de Septiembre de 2014, 12:28:00 AM
Si necesitas o queres evitar la harina de trigo, esta receta esta buenísima!!
Es un budín clásico y básico muy sabroso.
manteca pomada 150g
azúcar 150g
ralladura de limón 1
esencia vainilla 1cda
huevos 3
almidón de maíz 150g
almidón de mandioca 50g
leche en polvo 50 g Batir la manteca con el azúcar, luego agregar los huevos uno a uno y por ultimo agregar los  almidones + leche en polvo.
llenar un molde enmantecado.

horno mínimo 35 40 minutos

(https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t31.0-8/s720x720/10497835_353152078143327_5724981576713116771_o.jpg)
Título: Re:Recetas
Publicado por: Uni Azul en 11 de Septiembre de 2014, 12:40:16 AM
Esta receta los va a sorprender, porque les permite tener pan sin gluten en un ratito y con muy poco trabajo!!! (La receta también puede hacerse con harina leudante común -entonces no se agrega el polvo de hornear- o con harina integral)

Pan de sartén sin gluten
(para 4 panes chatos tipo pan árabe)

Premezcla, 1 taza y extra para espolvorear (la misma cantidad de harina integral o blanca)
Polvo de hornear, 1 cucharadita
Sal, 1 cucharadita
Aceite, 1/2 cucharada
Agua, 1/4 de taza
(https://scontent-b-mia.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10644467_690105597749067_4092213062110474998_n.jpg?oh=e8671ab403bcf4b2a893b8cc5c850122&oe=54A08BF3)

En un bol mezclar la harina, la sal, el polvo de hornear y el aceite y echar el agua mientras se va tomando la masa con los dedos (corregir agua y premezcla de modo que quede un bollo que no se pegue a los dedos). Separar la masa en 4 bollitos, aplastar con la mano y estirar haciendo presión con las yemas de los dedos. Cocinar de a uno en una sartén limpia, con fuego bajo, hasta que se tueste. Dar vuelta y repetir la operación del otro lado.
(https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10628617_690105807749046_5930056037239150796_n.jpg?oh=db82c8c397dde61ec7fb591b9ddac6bb&oe=54CEC05B&__gda__=1419305699_b3115826d53c3265bc61a04ef388f1fb)

Se puede comer solo, con miel, con dulce de leche, con lo que les guste o usarlo para armar sanguchitos, como el de la foto. Mantiene su elasticidad cuando se enfría.
(https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10649568_690105694415724_1127937770297613897_n.jpg?oh=4b779b1355f486138f25485458380423&oe=549D2823&__gda__=1418295195_d9e18199e9f2f4178386f15d34c98ddb)

(https://scontent-a-mia.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10612982_690105144415779_7149291879530660407_n.jpg?oh=e7b879fe3dfb1f6d7742242a5e9fb886&oe=5495A5EF)