Aquelarre Foros

COMUNIDAD => Todo Hogar, Hobbies y Pasatiempos => Gastronomía => Mensaje publicado por: Prof. Lidenbrock en 14 de Agosto de 2014, 08:38:00 PM

Título: Salsas para fondue de carne
Publicado por: Prof. Lidenbrock en 14 de Agosto de 2014, 08:38:00 PM
Me cansé de las picadas.
De los palitos, las aceitunas, las papas fritas y todas esas cosas que se degustan antes de comer.
Quería cambiarla por una fondue de carne.
No me quedan claro con qué salsas se acompaña.
Una vez me invitaron a una y tenía varios platitos. Uno tenía queso crema con cebolla de verdeo picada finita finita, otras a base de mayonesa y otras cosas, pero ya me olvidé.
Fue tan copado que quería repetirlo.
¿alguna experiencia?

:)
Título: Re:Salsas para fondue de carne
Publicado por: net en 19 de Agosto de 2014, 10:27:37 PM
Yo he comido fondeau de queso ,que en la cacerolita hay queso y en las cazuelitas hay para pinchar carne,pan,salchichas,pepinillos ,etc y he comido lo que explicaste vos que en una especie de wok hay pedacitos de carne que pinchas y los ensalsas con las cazuelitas con diferentes salsas.