(http://4.bp.blogspot.com/-KKLTYxnjx10/T4BzmLIY6eI/AAAAAAAAAoQ/aWmKvZE1N14/s400/bocatabacon005-1.jpg)
Foto robada, el relleno hecho con panceta cocinada junto con una feta de pollo a la sarten, un poco de aceite y bastante jugo de limón, un huevo frito y mayonesa, pan calentito es más rico
La personal mía es un pollo al horno o a la plancha que le voy cortando fetas, panceta ahumada y el huevo frito nada más(http://4.bp.blogspot.com/_LUcUaoQQctA/TNGdpo3TO_I/AAAAAAAACAc/oc4Tl79gmYw/s1600/Imagen+010.jpg)
La otra posibilidad es usarlo como pizzetas (partidos al medio) para el freezer, los pinto con salsa de tomate, lo cubro con el queso, alguna rodaja de tomate y lo rocio con un poco de oregano, lo pongo en bolsas de freezer con separadores, cuando queremos comer eso con Delfi, saco los que necesito, pongo el horno y en ratito tenemos las pizzetas listas
Agreguen ustedes sus rellenos preferidos, no tienen que ser de libro, personalmente no soy de llevarme por los libros, lo estructurado no es lo mío :heyman:
en mi laburo rellenan los pletzalej con pollo, jamn y tomate. y el otro es pastron, pepinillos agridulces y queso. No es pan pita pero igual sirven los rellenos....
tiene varias posibilidades, yo solia comprar en el subte linea B en la estación L.N. Alem, uno relleno con kanikama, salsa golf, pepino y panceta, aca encontré uno con pastrón (quizá era eso)
(4 porciones)
4 unidades de pan árabe
8 unidades de kani kama
Salsa golf para untar
1 pepino cortado en rodajas
4 fetas de pastrón
Aportes nutricionales: hidratos de carbono, proteínas, grasas poliinsaturadas, fibra, vitaminas del complejo B, hierro, potasio, fósforo, zinc.
230 calorías por porción.
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